Skip to main content

Les derniers résultats des pilotes du MC Livradois ...

23 août 1970

Retours sur les derniers résultats de fin de saison pour des pilotes du Moto club du Livradois avec une nouvelle fois encore beaucoup de podiums !

En Enduro Kid, Gael Chassaing enfonce le clou lors de la finale à Langeac. Déjà titré, il a roulé sans stress et termine la saison en remportant sa dernière course en 85 cc. En mini Kid Swan Gourgouilhon enchaîne lui aussi les podiums en terminant 3 ème de la journée

En Endurance, la dernière épreuve c’est déroulé dans la Drôme à Recoubeau Menglon. En 125 cc duo, Robin Chouzet termine 3 ème et Cédric Gourcy 2ème il termine respectivement aux mêmes places du général.

Coupe de France d’endurance. Sélectionné par la ligue moto Auvergne, Corentin Poutignat à participer ce weekend à la coupe de France d’endurance en Bretagne. Il termine sa dernière course de la saison avec une belle 3 ème place

Extreme : Jean Michel Vigand enchaine les épreuves. Lors de l’extreme de Licq Atherey les 16 et 17 septembre il termine 3 ème Soft et 1 super vétéran. 14 octobre, Enduraid des gorges de l’Allier Jean Michel se classe 45 ème et 1 super vétéran

Félicitations à tous

2022gael p

Dernier podium de la saison pour Gael Chassaing

2022endurance

Robin Chouzet et Cédric Gourcy sur le podium de l'endurance à Recoubeau dans la drôme

2022coco

Corentin Poutignat rentre de Bretagne avec une 3 éme place à la coupe de France d'endurance