Skip to main content

Ewen et Gael déjà en route pour la saison 2024 ...

Les deux jeunes pilotes du MC Livradois Ewen Forestier-Chiron et Gael Chassaing âgés respectivement de 15 et 16 ans ont réalisés tous les deux une très belle saison en Enduro Kid.

Engagés dans la plus haute catégorie en 125 cc, Ewen remporte le titre de Champion d’Auvergne et termine 6 ème du Championnat de France. Gael se classe 3 éme en Auvergne et 7 éme au France.

Les deux jeunes pilotes ne ménagent pas leurs efforts en enchainant les stages de perfectionnement et la préparation physique.

L’année 2024 sera pour eux une année avec de nouveaux objectifs.

En effet Gael une fois le permis en poche pourra participer aux Championnat nationaux et aux classiques. On le retrouvera au guidon de sa 125 Sherco sur le Championnat de France Enduro Kid, le championnat de France national et également à Ambert pour sa première participation à la Rand’Auvergne.

Intégré au collectif espoir enduro de la Fédération Française de Motocyclisme Ewen bénéficie lui des conseils d’un coatch et de plusieurs stages dans l’année. Il s’est fixé un gros challenge en 2024 avec la participation au Championnat d’Europe d’enduro kid. Il participera également au championnat de France et quelques cross de ligue.

Nul doute que nous retrouverons ces deux pilotes à nouveaux sur les podiums de la saison 2024.

Ewen Gael

Ewen participera au Championnat d'Europe d'enduro Kid 125 cc - Gael sera au départ de la 33ème Rand'Auvergne