Coupe de France : Le Moto Club du Livradois sur le podium ...

27 mars 2020

COUPE DE FRANCE D’ENDURO

Le Moto Club du Livradois monte sur le podium !!!

La Coupe de France d’Enduro s’est déroulée le 8 Mars dernier à Saint Romain en Viennois dans le Vaucluse. Cette course de début de saison rassemble les équipes des différentes ligues mais également des teams ou des Moto Club. A cette occasion le MC Livradois avait constitué 5 équipe de 3 pilotes. Très bonne journée pour le trio Alban Dauphin, Théo Gouttebel et Corentin Poutignat qui monte sur la 3 éme marche du podium en catégorie club sur plus de 80 équipes engagées. L’équipe n° 4 composée de Célestin Héritier, Régis Peyressatre et Vivien Royon termine 43 éme. L’équipe n°5 avec Cédric Rolhion, Axel Tailhandier et Joris Vernadet se classe non loin à la 48 éme place. Malgré de très bon chrono, l’équipe 2 avec Pierre-Yves Artaud, Laurent Chassaing et Yoan Voldoire est malheureusement contrainte à l’abandon. En effet les 3 pilotes doivent terminés la course pour que l’équipe soit classée. Abandon également pour l’équipe des jeunes avec Arthur Gourbeyre, Martin Millieras et Adrian Barrier.

A noter la participation d’un 16 éme pilote du Moto club du Livradois Maximilien Gourgouillon sélectionné par la ligue d’Auvergne Rhône Alpes. Max et son équipe termine également sur la 3 éme marche du podium en catégorie ligue, juste derrière la Bretagne et l’équipe 1 de l’Auvergne Rhône Alpes.

Félicitations à tous et encore Bravo pour les résultats des 16 pilotes du MC Livradois